* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
													
					
																					Reunimos cinco receitas, duas com carne, uma com peixe e duas vegetarianas para que não perca tempo a decidir a ementa da semana. O melhor? São rápidas, simples e extremamente saborosas.
													
					
																			
					
																					Variedade é coisa que não falta, o que torna as refeições diferentes e apetitosas para toda a família.
													
					
																					Como sempre, preparámos a lista de compras com todos os ingredientes necessários para a ementa semanal.
													
					
																					
													
					
																					Ementa da semana: 5 receitas para fazer em 30 minutos
													
					
																					
													
					
																					
													
					
																					
													
					
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																					Massa carbonara 
													
					
																					Leve Itália até à sua cozinha com este prato típico e delicioso. Buon appetito! Tempo: 30 minutos.
 Para: 4 pessoas.
 
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																					Hambúrgueres de grão-de-bico e queijo 
													
					
																					Com uma base de grão, cebola, ovos e especiarias, estes hambúrgueres não têm de ser apenas uma alternativa pensada para os vegetarianos. Tempo: 30 minutos.
 Para: 4/6 pessoas.
 
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																					Magret de pato 
													
					
																					Se é fã de pratos agridoces, aqui fica uma sugestão deliciosa, que é a junção perfeita entre o doce e o salgado, para experimentar fazer em casa. Tempo: 30 minutos.
 Para: 4 pessoas.
 
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																					Cogumelos recheados com atum 
													
					
																					Cogumelos recheados com atum e legumes. Uma combinação deliciosa que promete conquistar toda a família. Tempo: 30 minutos.
 Para: 4 pessoas.
 
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																					Risoto de abóbora e tomilho 
													
					
																					Neste risoto juntam-se vários sabores, como o do tomilho, gengibre, alho francês ou ainda o do queijo curado. Uma explosão de sabores irresistível. Tempo: 30 minutos.
 Para: 4 pessoas.
 
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