Receitas

Ementa da semana: 5 receitas para inovar na cozinha

Um tataki de atum, uma massa de couve-flor, tomilho e parmesão e um peixe ao vapor com salada tailandesa são três das nossas sugestões para a ementa desta semana.

Untitled-7 Untitled-7 Untitled-7
Ementa da semana: 5 receitas para inovar na cozinha Ementa da semana: 5 receitas para inovar na cozinha
Escrito por
Jan. 29, 2021

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Aceite o desafio que lhe propomos esta semana e inove na cozinha. Experimente estas cinco receitas repletas de potencial para agradar a todos os membros lá de casa.

Um peixe cozinhado a vapor com uma saborosa salada tailandesa para o almoço e um ratatouille de legumes para o jantar são apenas duas das cinco sugestões de pratos, com carne, peixe e vegetarianos, que selecionámos para a ementa semanal.

Veja quais os ingredientes necessários (todos nesta lista de compras), vista o avental e comece já preparar a bancada da cozinha. Bons cozinhados!

lista ingredientes

Ementa da semana: 5 receitas para inovar na cozinha

  • Ratatouille de legumes

    Um prato colorido, saboroso e com baixo teor de sal. Este ratatouille de legumes é simples de preparar, rápido de confecionar e é um prato inovador que promete conquistar toda a família.

    Tempo: 30 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    1 / 5

  • Tataki de atum

    Tataki de atum

    A cozinha japonesa trouxe muito mais do que apenas sushi para as mesas portuguesas. Experimente fazer em casa este delicioso tataki de atum.

    Tempo: 20 minutos.

    Para: 2 pessoas.

    2 / 5

  • Peixe ao vapor com salada tailandesa

    Peixe ao vapor com salada tailandesa

    Saudável, saborosa e rápida, são estas as três principais caraterísticas desta receita. Além disso, tem todos os benefícios de um prato que é feito a vapor.

    Tempo: 35 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    3 / 5

  • Roulade de peru com pesto de noz

    Roulade de peru com pesto de noz

    Procura uma receita original para impressionar? Faça a nossa sugestão de roulade de peru com pesto de noz e faça as delícias de toda a gente.Tempo: 2 horas.Para: 4 pessoas.
    4 / 5

  • Massa com couve-flor, tomilho e parmesão

    Massa com couve-flor

    E tomilho e parmesão. É um prato diferente e consensual, para os mais pequenos e para os mais adultos. O melhor? É mesmo muito fácil de confecionar.

    Tempo: 60 minutos.

    Para: 4 pessoas.

    5 / 5

Últimos