Cultura

25 restaurantes takeaway e com entregas para uma refeição diferente em casa

Os restaurantes tiveram de voltar a fechar portas novamente, mas muitos mantiveram as cozinhas abertas para takeaway e entregas em casa. Temos 25 sugestões para si, experimente!

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25 restaurantes takeaway e com entregas para uma refeição diferente em casa 25 restaurantes takeaway e com entregas para uma refeição diferente em casa
© D.R.
Rita Caetano
Escrito por
Jan. 21, 2021

Devido ao segundo confinamento geral gerado pela pandemia covid-19, a regra nos próximos tempos é ficar em casa, mas isso não quer dizer ter de ficar longe das iguarias dos seus restaurantes preferidos.

Quando não lhe apetecer cozinhar, lembre-se que são vários os restaurantes onde pode ir buscar comida ou que lhe entregam em casa vários pratos. Bom apetite!

25 restaurantes takeaway e com entregas

  • EARLY Cedofeita

    EARLY Cedofeita

    © D.R.

    O segundo confinamento geral deu origem a um novo menu no Early Cedofeita, que inclui, por exemplo, uma francesinha vegetariana (12,50€), kimchi Wellington (15,50€) e caldeirada atlântica (15,50€).

    Como encomendar: 221 124 203, às sextas, sábados e domingos, das 09h30 às 20h30. Entregas do próprio restaurante feitas num raio máximo de 500 metros e através da Uber Eats.

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  • Honest Green

    Honest Green

    © D.R.

    A grande novidade do takeaway e delivery do Honest Green são pratos pensados para ser degustados a dois ou em família (quatro pessoas), tais como Eat Real: market plates com guarnição e Ben’s sweet potato fries (25,60€, com 10% de desconto); Honest Veggie: market plate com guarnição e garden bowl (20,70€, com oferta de Ben’s sweet potato fries); HonestFans Only: hummus de grão com pão, Ben’s sweet potato fries, market plates com guarnição e 2 sobremesas (44€, com 10% de desconto). Mas o menu é vasto e já sabe a base de todos os pratos é sazonalidade e a frescura dos ingredientes.

    Onde: Parque das Nações Alameda dos Oceanos, lote 2.11.01, Ribeira Nova, 36, Edifício Amoreiras Plaza loja 11/12, Rua Maria Ulrich 1, ambos em Lisboa.
    Como encomendar: ola@honestgreens.com Os pedidos de entrega podem ser feitos através das plataformas UberEats, Bolt Food e Glovo, entre as 12h e as 16h e as 19h e as 22h de segunda a sexta-feira, e das 12h às 22h (horário ininterrupto) aos sábados e domingos.

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  • MISC

    MISC

    restaurante misc © D.R.

    O Misc continua a fazer chegar a sua casa algumas das suas iguarias, como é o caso dos tártaros de salmão (12,50€), de atum (13,50€), de bife asiático e bibe clássico (ambos 13€), dos croquetes de carne (2€) e beringela (8€ – 9 unidades), do cheeseburguer (15€) e dos arrozes de perdiz e lingueirão (ambos 18€) e a apetitosa tarte de queijo (40€, inteira; 6,50€, fatia), bem como vinho, que pode ser entregue em casa ou recolhida no Misc. As entregas são feitas na zona do Cais do Sodré, Santos, Lapa, Amoreiras e Alcântara e através da Glovo para outras zonas da cidade.

    Onde: Rua da Boavista, 14, Lisboa
    Como encomendar: 918 515 254€, de segunda a sábado das 12h às 16h e das 18h às 22h. Tem serviços de entregas próprio.

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  • Magloca

    Magloca

    restaurante magloca © D.R.

    Situado na Lapa, este restaurante já é conhecido pelo seu takeaway há muitos anos. Agora, para os vizinhos que não possam sair de casa, há também um serviço de entregas. O Magloca tem disponível um menu diário além de opções de congelados, tais como arroz de pato e caril de abóbora com grão, só para dar alguns exemplos. A carta é publicada todos os dias no Facebook.

    Onde: R. Ricardo Espírito Santo, 4 A, Lisboa.
    Quando: de segunda a sexta-feira, das 10h às 15h.
    Como encomendar: pelo telefone: 213 971 393 e 914 415 148.

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  • Pasta Non Basta e Memoria

    Pasta Non Basta e Memoria

    © D.R.

    Nem o confinamento demoveu o Memoria e o Pasta Non Basta de apresentar os pratos novos que estavam para ser lançados. Por isso, no primeiro pode agora contar com cinco novas sugestões: ravioli de couve-flor com vieiras, alcaparras e amêndoas (16€), gnocchi de beterraba com acelgas e pesto de couve e nozes (12€), verdure di stagione com prosciutto San Daniele (10 €), pizza di Stagione (mozzarela fiordilatte, alcachofras, stracciatella, prosciutto cotto e cogumelos, 13 €) e cheesecake de mascarpone com framboesas e calda de limão (6€); no segundo, são três as novidades: insalate caesar al tartufo com vegetais da estação e molho de trufa (12€), Risotto de funghi e tartufo (15€) e ravioli di cavolfiore e gamberetti (13€).

    Todos eles com 50% de desconta na UberEats. De regresso estão os kits DYI de pizza Non Basta para fazer em casa: Margherita (tomate e mozzarella fiordilatte e de búfala, 6€), Diavola (tomate, mozzarella fiordilatte, salame picante e óregãos, 8€) e Rustica (tomate, mozzarella fiordillatte, cogumelos, fiambre e orégãos, 7€). A base de pizza pode também ser glúten free (mais 2,5€).

    Onde: Pasta Non Basta: Av. Elias Garcia 180 b e R. Marquesa de Alorna, 27 B, Lisboa.  Memoria, R. 4 da Infantaria, 26ª, Lisboa.
    Para encomendar: Memoria: 210 998 366; Pasta Non Basta Alvalade: 215 846 772; Pasta Non Basta, Av. Novas, 217 979 214. Entregas feitas pela Uber Eats. Os kits de pizza podem apenas ser encomendados diretamente através do WhatsApp 911 124 522, para delivery nos bairros de Alvalade, Avenidas Novas e Campo de Ourique (onde se localizam os três restaurantes), com valor mínimo de encomenda de 12 € e taxa de entrega gratuita. Para os restantes bairros, os kits devem ser levantados diretamente nos restaurantes após encomenda prévia.

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  • Diplomata e Consulado

    Diplomata e Consulado

    restaurante consulado © D.R.

    Conhecidos pelos seus brunches e pelas panquecas, O Diplomata e O Consulado volta a apostar no takeaway e entrega em casa neste novo confinamento. Têm disponível, panquecas, menus de brunch, taças de açaí , saladas, tostas, rosti e outras opções, que poderá conhecer todos os dias no Instagram (@o_diplomata e @o_consulado).

    Onde: O Diplomata: R. de José Falcão 32, Porto; Consulado: Rua de Cedofeita, 84, Cedofeita, Porto
    Como encomendar: O Consulado – 221101780, de quarta a domingo, das 10h às 18h; O Diplomata – 916 501 477, todos os dias das 10h às 18h. Entregas com a Glovo.

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  • V!RA Frangos

    V!RA Frangos

    Reinventar o frango assado é a grande proposta do V!RA Frangos, em Lisboa. Ora vejamos, o frango grelhado chega-lhe a casa já desossado e antes de passar por vários níveis de grelha é marinado. Pode escolher entre seis opções (a partir de 6,50€): original com limão e flor de sal; molho da casa, ou seja, a versão V!RA do molho das churrasqueiras; azeite e ervas; trufa e parmesão; queijo e bacon e, por fim, abacate e Iogurte. Tem ainda cinco opções de picante diferentes e vários acompanhamentos, tais como batata tipo leitão (1,80€), batata doce (2,10, arroz torrado (1,80€) e salada (2,10€).

    Onde: R. Silva Carvalho 190 A, Lisboa.
    Como encomendar: 934 400 740; geral@virafrangos.pt. Takeaway, durante a semana, das 11h às 20h; fim de semana das 11h às 13h. Entregas através da plataforma Uber Eats, todos os dias, das 11h às 22h30.

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  • O Pastus

    O Pastus

    Pode degustar a cozinha de proximidade e de raiz portuguesa d’O Pastus em sua casa. O restaurante de Oeiras, que abriu em plena pandemia, preparou o Menu Take-Away e Delivery com os seguintes pratos: terrina de foie e brioche de fermentação lenta 75% manteiga (16€), tártaro de atum (20€); pastéis de bacalhau congelados (15€); ½ pato com arroz de forno (22€); bacalhau à Brás (26€); sticky toffee pudding 6€, sandes de leitão crocante, mostarda, pickles e chips (10€).

    Alguns dos pratos serão finalizados por si, só terá de seguir a explicação detalhada que lhe será fornecida. Também estão disponíveis pão de fermentação lenta e manteiga caseira (7,50€), cocktails e a Cabazada (30€) que inclui pão de fermentação lenta, presunto serrano, queijo Ribeira de Alpreade 50gr, doce de pimentos e uma garrafa vinho tinto 2 Terroirs.

    Onde: Av. Marquês de Pombal, 5, Oeiras.
    Como encomendar: 932 711 785; casadepasto@opastus.pt; Entregas em casa grátis em Oeiras para pedidos acima de 20€. Em Lisboa e Cascais, a taxa de entrega é de 5€.

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  • Bômau

    Bômau

    Receitas originais com ingredientes frescos com influências e inspirações de várias partes do mundo é a alma do Bômau, em Lisboa. Entre as várias sugestões, encontram-se sliders (mini-hambúrgueres) e wraps (a partir de 5€), skewers (espetadas grelhadas, a partir de 5€), saladas (9€).

    Onde: R. Alexandre Herculano, 61, Lisboa.
    Como encomendar: 911 818 35. Entrega ao domicílio na plataforma Uber Eats.

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  • Pedro Limão em Vácuo

    Pedro Limão em Vácuo

    Pedro Limão está de volta com um menu para entregar em casa, no Porto e Viana do Castelo, que será divulgado ao domingo. Ricotta caseira e ervas e cachaço de porco de bolota e cozido de grão são a entrada e o prato, respetivamente, disponíveis esta semana.

    Como encomendar: 966 093 228 ou Instagram. As encomendas são feitas todos os dias até às 18h e as entregas são feitas no Grande Porto. Em Viana do Castelo, há entregas à quinta-feira.

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  • O Frade

    O Frade

    © Francisco Angelino

    Especializado em gastronomia tradicional portuguesa, O Frade, em Lisboa, tem uma ementa variada para o confinamento com petiscos, vários pratos principais e sobremesas. O chef Carlos Afonso prepara, entre outros, ovos com chouriço (9€), muxama de atum com ovos (9,5€), coelho de coentrada (9€), arroz de pato (15€), polvo à lagareiro (16€), creme de leite de cabra (5€) e mousse de chocolate com gelado de maracujá (5€). Pode fazer o pedido à carta ou escolher um dos vários menus disponíveis (a partir de 38€).

    Onde: Calçada da Ajuda, 14, Belém, Lisboa.
    Como encomendar: 939 482 939. Entregas em casa através da Volup e Uber Eats

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  • Coyo Taco

    Coyo Taco

    A comida mexicana de rua é a grande aposta do Coyo Taco que tem um novo menu de takeaway que tem também pratos pensados para ser degustados a dois ou em família (quatro pessoas),  tais como Are you taco to me: Coyo guacamole, tacos pollo al carbon e tacos al pastor (22,40 €, com 10% de desconto); Quesadilla Fiesta: quesadilla pollo carbon e quesadilla carne asada (33€, com oferta de Coyo guacamole); Veggie Lover: Coyo guacamole, burrito hongos e tacos quinoa (27,90€, com 10% de desconto) #ImInLoveWithTheCoyo:m Coyo guacamole, burrito carne asada, tacos camarón e tacos pollo al carbon (53,35€, com oferta de oito churros

    Onde: R. D. Pedro V, 65; Rua Ribeira Nova, 36, ambos em Lisboa
    Como encomendar: 210 529 201; 210 514 531. Os pedidos de entrega podem ser feitos através das plataformas UberEats, Bolt Food e Glovo, entre as 12h e as 16h e as 19h e as 22h de segunda a sexta-feira, e das 12h às 22h (horário ininterrupto) aos sábados e domingos.

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  • Yohei

    Yohei

    O antigo Hanaya chama-se agora Yohei e tem uma nova gerência e, claro, uma nova carta que chega até sua casa. A junção do sushi com ingredientes como o foie gras, a trufa e as ostras são algumas das suas novidades. Experimente, por exemplo, o ebi crispy (10€), com uma base de arroz, maionese japonesa, camarão crocante e sweet chili (8€); o carpaccio de salmão braseado com molho miso, rebentos e tobikko (14€), além, claro, do sashimi, dos temakis, dos nigiris e do gunkans.

    Onde: R. Manuel Marques, 16, Quinta das Conchas, Lumiar.
    Como encomendar: 210938343 e 917 838 343. Entregas em casa do próprio Yohei, num raio de 10 quilómetros da Quinta das Conchas (Lumiar), e pelas plataformas da Uber Eats e Glovo.

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  • Martinhal Cascais

    Martinhal Cascais

    O serviço de entrega de refeições ao domicílio do Martinhal Cascais Family Hotels & Resorts tem um menu especial para os fins de semana do mês de janeiro.

    Pode escolher entre Brunch (gaspacho de morango, brioche e presunto ibérico, hummus, pita crocante, labneh, azeite extra virgem, queijo amanteigado com mel biológico, azeitonas marinadas, salmão fumado com ovos escalfado e molho holandês, salada de vegetais, grelhados halloumi e compota de abóbora, mexilhões com chouriço e pimentos, batatas salgadas com molho de especiarias iogurte e seleção de sobremesas) ou pratos À La Carte, inclusive o cheesecake da Avó Stern (10€), cuja receita original pertence à mãe de Roman Stern, proprietário do Grupo Martinhal.

    E, como no Martinhal, as crianças nunca são esquecidas também há um brunch pensado para elas (15€) com pipocas, esparguete à bolonhesa, mini croissants de queijo e fiambre, nuggets de frango batatas fritas, gelatina e frutas, espetada de frutas, mini-donut e chupa-chupa de Oreo.

    Como encomendar: 911 931 511; concierge.cascais@martinhal.com. O pedido deve ser feito até às 17h da sexta feira anterior à data de entrega. As entregas ao domicílio, gratuitas no concelho de Cascais, serão feitas entre as 11h e as 13h de sábado e domingo. Fora do concelho de Cascais, há uma taxa de entrega variável de acordo com o concelho de destino.

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  • Honorato

    Honorato

    Pode comer os hambúrgueres do Honorato no conforto da sua casa e, agora, há novidades para serem degustadas a dois ou em família (quatro pessoas), tais como, X-2 Honorato e Falcão: hambúrguer Honorato, hambúrguer Falcão, batatas fritas caseiras (24,65€, com oferta de mousse de chocolate); X-4 Honorato Party: quatro hambúrgueres Honorato, batatas fritas caseiras, quatro mousses de chocolate (59,20€, com oferta de quatro Mata Bixo; X-Family: hambúrguer Honorato, hambúrguer Falcão, 2 X-burger mini, batatas fritas caseiras, duas Mousses de Chocolate (46,65 €, com oferta de quatro Mata Bixo).

    Como encomendar: Os pedidos de entrega podem ser feitos através das plataformas UberEats, Bolt Food e Glovo, entre as 12h e as 16h e as 19h e as 22h de segunda a sexta-feira, e das 12h às 22h (horário ininterrupto) aos sábados e domingos.

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  • O Boato

    O Boato

    A conhecida mariscada do Boato é um dos pratos com os quais se pode deliciar em sua casa. O Cabaz de Mariscada Premium é composto por tostas caseiras e aromatizadas, manteiga de algas, presunto, ostras, casca de sapateira, camarões, percebes cozidos, salada de polvo e biqueirões em vinagrete, fazendo-se acompanhar de limão, mignonette e maionese de alho e limão (100€); e o Cabaz de Mariscada Royal, que contém os mesmos elementos da Mariscada Premium, com o acréscimo de um lavagante cozido (140€). Também é possível fazer um cabaz personalizado e pedir arroz de lingueirão e limão (38€).

    Onde: Rua Rodrigues Sampaio, 18, Lisboa.
    Como encomendar: 914 535 590. As encomendas devem ser feitas com, pelo menos, 24h de antecedência. As entregas são feitas às segundas, quartas, sextas, sábados e domingos. Lisboa Centro Grátis (em valores superiores a 50€); Lisboa 5€; Arredores 10€

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  • Penha Longa

    Penha Longa

    No Penha Longa Resort, o menu de takeaway é muito vasto. Vai desde petiscos como caranguejo real, uma salada de caranguejo servido com pão de coca tostado (22€), espargos fritos em tempura com romesco (16€), gambas salteadas em alho (21€), a sopas, sendo um exemplo a de tomate ovo escalfado, presunto, focaccia de alho e manjericão (15€); sem esquecer, diversas saladas, sanduiches e pizzas.

    Mas não acaba aqui, há ainda diversas massas e risotos, como o de caldeirada (25€) e, claro, os pratos principais. Da Ásia chega o sushi e vários pratos, como o caril verde de peixe (10€). Ainda é possível encomendar, um menu para as crianças e várias sobremesas.

    Como encomendar: 918 010 680 ou takeaway@penhalonga.com. Os pedidos podem ser feitos das 9h às 22h. Taxa Entrega: 5€ (Sintra, Cascais e Lisboa).

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  • Qura

    Qura

    Os pratos do chef Manel Perestrelo chegam a sua casa em vácuo juntamente com um vídeo, que pode ser acedido através de QR Code, com o passo a passo da confeção, que demora, no máximo, cinco minutos.

    Bochechas de porco com cremoso de batata e coentros (25€), lulas, com pesto de coentros e puré de raiz de aipo (25€), tártaro de novilho com tostas finíssimas caseiras e aromatizadas (35€) e bacalhau em azeite de salsa e esmagada de batata e azeitona (29€) são os pratos do Qura a experimentar.

    Como encomendar: 915 602 947. As encomendas devem ser feitas com, pelo menos, 24h de antecedência. As entregas são feitas às segundas, quartas, sextas, sábados e domingos. Lisboa Centro Grátis (em valores superiores a 50€); Lisboa 5€; Arredores 10€.

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  • Epur

    Epur

    Vichyssoise de alho francês com crótons cajun (8€), creme de castanhas com trufas pretas (12€), creme rico de mariscos com galanga (20€), espargos brancos com condimento de ovos e trufa (15€), vol au vent de moleja e cogumelos (18€), peixe do dia com gambas, bivalves e bergamota (42€), guisado de veado com touriga nacional (36€) são as entradas e pratos que fazem parte do menu que o chef Vincent Farges preparou para degustar em sua casa, enquanto não se poder ir ao Epur, restaurante com uma estrela Michelin, em Lisboa. Há ainda acompanhamentos e sobremesas.

    Onde: Lg. da Academia das Belas Artes, 14, r/c, Lisboa.
    Como encomendar: 924 437 471, de segunda a sexta-feira, entre as 9h e as 14h. O takeaway está disponível sexta-feira e sábado, entre as 12h e as 13h, e as entregas são feitas ao sábado, entre as 13h e as 15h, em Lisboa (valor mínimo de 55€), Cascais, Estoril, Oeiras (Valor Mínimo de 80€).

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  • Ikeda

    Ikeda

    O restaurante japonês portuense aumentou a carta de takeaway para que todos possam ter em casa uma experiência o mais próxima possível daquela que é vivida no Ikeda A ementa inclui mais sugestões vegetarianas como nasu dengaku (beringela assada com molho miso caramelizado).

    Mas as novidades chegam também à carne e peixe com pratos como tonkatsu (lombo de porco panado em farinha panko), tori teriyaki (pedaços de frango salteados com molho teriyaki e cebolete) ou nanbanzuke (escabeche japonês de cubos de peixe frito, marinados em molho agridoce, cebola e cenoura). O ramen (massa japonesa com caldo de porco, ovo cozido, legumes e cebolinho), a gyu Bowl (fatias de picanha maturada, servida sobre massa de trufas negras e parmesão), o edamame (grãos de soja verde vaporizados em flor de sal), as guiozas de frango ou o okonomiaki (omelete japonesa com ocos de peixe katsuobushi) são outros dos pratos que estão agora disponíveis.

    Onde: Rua do Campo Alegre 416, Porto.
    Como encomendar: 915 499 363 (10%), de terça a domingo, ao jantar, das 19h às 22h30. As entregas em casa são feitas pela B‘need ou UberEats no mesmo horário.

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  • JNcQUOI

    JNcQUOI

    O JNcQUOI at Home tem uma nova carta de pratos do dia, da qual constam arroz de pato (28€), polvo confitado (28€), caril de gambas (28€) ou bacalhau à Gomes de Sá (28€) são algumas das sugestões de segunda a sexta, já, ao sábado, está disponível o cabrito assado à portuguesa (28€) e carne de porco com gambas (28€) e, ao domingo, pernil de porco assado com salsicha e chucrute (28€) ou empadão de pato (28€).

    Mas há novidades também na carta principal e chegam a sua casa em vácuo e acompanhadas por um cartão que explica todos os passos, simples e rápidos para o acabamento da paletilha com grelos e batata gratinada (39€) ou medalhões de novilho com morilles e batata gratinada (39€).

    Onde: Av. da Liberdade, 182-184, Lisboa.
    Como encomendar: na plataforma JNcQUOI at Home, por telefone 219 369 900 ou por e-mail athome@jncquoi.com. O JNcQUOI at Home funciona entre as 11h e as 22h e tem um serviço próprio de entregas.

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  • Therapist

    Therapist

    As refeições funcionais do Therapist também estão disponíveis para ser degustadas em sua casa. Pode escolher entre bowls, bruschettas, panquecas, pratos principais e até bebidas quentes e frias. A bruschetta de húmus de maca e curcuma (4,90€), bowl amendoim e cacau (4,90€) e o hambúrguer rosa de beterraba com quinoa de curcuma, salada de rúcula (9,90€) são alguns dos pratos que pode comer no conforto da sua casa.

    Onde: Rua Rodrigues de Faria, 103, Lx Factory, Lisboa.
    Como encomendar: O Therapist continuará aberto todos os dias, das 9h00 às 16h30, para delivery e takeaway, através das plataformas Uber Eats e Glovo, ou por encomenda, via thetherapist.pt ou telefone 913 648 993.

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  • A Chamuçaria

    A Chamuçaria

    Os sabores da Índia também vai até à sua casa com A Chamuçaria. O famoso pastel indiano que dá nome a este restaurante pode ser entrada, prato principal ou mesmo sobremesa. Pode escolher entre frango, cabrito, frango picante, camarão, choco e lulas, peixe, batata picante, vegetais e lentilhas amarelas (1,75€ cada), em versão de entrada, menu completo (9,50€), sanduíche (4,50€) ou em box de degustação (18€/ 12 à escolha).

    As doces (2,50€/cada) são de chocolate negro picante, tarte de maçã e a cremosa do chef. Pode ainda comprar as salgadas congeladas para terminar em casa. Nenhuma das chamuças contém conservantes ou alimentos processados.

    Onde: R. Prof. Carlos Teixeira, 7, Lisboa.
    Como encomendar: 932 398 021 e 211 920 777; info@achamucaria.pt. Entregas pela pela Uber Eats e Glovo.

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