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Pickles: como fazer em casa esta conserva de vegetais cheia de sabor

É um ótimo acompanhamento para juntar aos seus pratos ou pode ser apenas snack. Nunca fez pickles em casa? Então veja como se faz.

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Pickles: como fazer em casa esta conserva de vegetais cheia de sabor
© Unsplash
Escrito por
Ago. 02, 2020

Repletos de sabor e de benefícios, os pickles são uma opção saudável que tanto podem servir como acompanhamento, para juntar a uma salada ou para envolver com outros alimentos, como carne, por exemplo (quem não gosta de um bom pica-pau?).

O novo livro da health coach Oksana Zagoury, chamado Vegetal a 100%, traz uma receita que lhe ensina a fazer esta conserva em casa.

Vai experimentar? Saiba o passo a passo para um resultado perfeito.

Como fazer pickles em casa

40 minutos 1 frasco de 500 ml

Ingredientes

1 cebola-roxa

1 pepino

1 cenoura

200 g rabanetes

150 ml água

100 ml vinagre de vinho branco

1 c. de sopa geleia de arroz (ou outro adoçante líquido de cor clara)

q.b. grãos de pimenta

1 c. de chá sal


Modo de preparação

1. Corte finamente os legumes e coloque-os num frasco de vidro de 500 ml (pode fazer mistura de legumes)

2. Entretanto, num tacho, junte a água, o vinagre de vinho branco, o sal, a geleia de arroz e os grãos de pimenta. Leve ao lume, deixe levantar fervura e desligue

3. Verta este preparado para o frasco com os legumes e deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de servir

4. Os pickles duram até duas semanas num frasco bem fechado e no frigorífico

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