Ementa da semana: 5 receitas para cozinhar sem stresse
Um bacalhau com espargos, uma pizza vegana e uma frittata de batata e chouriço são três das receitas que lhe sugerimos. Faça da sua cozinha um templo e prepare as refeições para a semana num ambiente calmo e relaxante.
* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.
Com o confinamento a prolongar-se em várias zonas do País, a ansiedade e o stresse continuam a fazer parte do dia a dia de muitas pessoas.
Aproveite o tempo passado na cozinha para se libertar do stresse enquanto prepara as cinco refeições que escolhemos para si. São elas: bacalhau com espargos, tortilha com ervas frescas e pinhões, paella de lulas e amêijoas, pizza vegana e frittata de batata e chouriço.
Os ingredientes necessários estão todos aqui, nesta lista de compras.
Ementa da semana: 5 receitas para cozinhar sem stresse
Para quem não conhece, a frittata é um prato semelhante a uma omelete gigante, onde é permitido colocar tudo. Esta leva batata, chouriço, cebola caramelizadas e azeitonas pretas.
Além do marisco, leva bastante alho e outros ingredientes que fazem deste um prato de paladar forte. Não deixe de experimentar esta paella de lulas e amêijoa.