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Crepes paleo: a receita saudável que vamos querer fazer todas as semanas

Segue os mesmo parâmetros da dieta paleolítica e é ideal para comer ao pequeno-almoço ou lanche. Aprenda a fazer estes crepes paleo.

Já alguma vez experimentou a dieta paleo? É importante primeiro perceber em que consiste. “A alimentação paleo privilegia o consumo de alimentos de verdade, sem aditivos, e com pouco processamento”, explica-nos a associação Paleo XXI.

Este tipo de alimentação dispensa o glúten e “valoriza e prioriza a qualidade da proveniência e produção dos alimentos/produtos consumidos.”

Para perceber melhor, na dieta paleo pode consumir: carnes, peixes, ovos, legumes, fruta, frutos secos e boas gorduras (azeite, manteiga, óleo de coco). E deve moderar alimentos como: cereais, leguminosas e adoçantes naturais, sendo que a escolha deve recair pelos cereais sem glúten, bio e livres de OGM (Organismos Geneticamente Modificados).

Agora que já sabe os essenciais desta dieta, aprenda a fazer crepes paleo. Preparada?


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Receita de crepes paleo

15 minutos 4 porções

Ingredientes

3 ovos

1 c. sopa de natas

1 c. sopa de óleo de coco

1 c. sopa de farinha de coco

1 c. sopa de polvilho doce

1 c. chá de canela

q.b pepitas de cacau


Modo de preparação

1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Deitar uma concha de massa numa frigideira anti-aderente e fazer os crepes até a massa terminar.

2. Seja criativa nos toppings: uvas, pêssego, amêndoas, um fio de mel e canela…

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