Viagens e lazer

Peixe em Lisboa. Delicie-se com os pratos dos melhores chefs nacionais

Já arrancou a 11.ª edição do Peixe em Lisboa, com reconhecidos chefs nacionais e internacionais. Até meio de abril, aproveite para degustar o melhor dos pratos nacionais.

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Marta Chaves
Escrito por
Abr. 06, 2018

Quem gosta de comer bem, tem aqui a oportunidade perfeita para o fazer, com prazer, saboreando a verdadeira cozinha de autor portuguesa e de além fronteiras.

O Peixe em Lisboa arrancou esta quinta-feira, 5 de abril, e estende-se até dia 15, no Pavilhão Carlos Lopes. Por lá decorrerão provas, concursos e muito mais.

O Peixe em Lisboa traz nomes conhecidos à capital

Este ano o evento gastronómico traz chefs nacionais de renome como João Bandeira, da Casa do Bacalhau, Alexandre Silva, do Loco, Rodrigo Castelo, do Mariscador, Pascal Meynard, do Ritz Four Seasons, entre outros.

Quanto aos internacionais, estarão presentes Ashley Palmer-Watts, do restaurante londrino Dinner (duas estrelas Michelin), Anthony Genovese, do Il Pagliaccio, em Roma (duas estrelas) e Ana Ros, eleita Melhor Chefe Feminina do Mundo em 2017 pelo seu trabalho no restaurante Hisa Frank, na Eslovénia.

A não perder

Depois da edição de 2017, está de regresso o Concurso de Pataniscas – uma prova cega com um júri presidido por Maria de Lourdes Modesto – e o concurso ‘O Melhor Pastel de Nata’. O evento será ainda palco de tertúlias, harmonizações enogastronómicas e sessões de showcooking.

De 6 a 14 de abril, o horário é das 12h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados, estende-se até à 1h. Dia 15 de abril, o último dia, o evento acaba às 18h.

As crianças até aos 12 anos não pagam e a entrada diária é 15€ (este valor é descontado nos pratos).

 


 

Já foi a alguma edição do Peixe em Lisboa? Veja ainda quais os restaurantes e menus novos que tem de experimentar.

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