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Esta salada de tofu crocante com vegetais e cajus vai surpreendê-la

Faça uma pausa da típica conjugação de tomate-alface-mozzarella e experimente misturar novos ingredientes. Porque não uma salada de tofu?

As saladas em frasco são uma opção refrescante e que pode transportar consigo para qualquer lugar. Na praia, num piquenique ou até no escritório, não se prive do seu sabor e nutrientes.

Nesta receita de salada de tofu não falta nada: há vegetais variados e coloridos e um toque especial estaladiço, do caju. Experimente e deixe-se surpreender.

Salada de tofu crocante com vegetais e cajus

15 minutos 4 pessoas

Ingredientes

300 g edamame

300 g ervilhas

2 c. de sopa óleo de amendoim ou girassol

100 g rúcula lavada

2 pimentos laranja sem sementes e cortados em cubos

150 g rabanetes picados

1 1/2 cháv. chá salsa

4 c. de sopa cajus crus

q.b. sal

q.b. pimenta preta


Modo de preparação

1. Coloque o edamame e as ervilhas num cesto para cozer a vapor. Tape e cozinhe sobre um tacho cheio de água até meio 3-4 minutos

2. Retire o cesto do tacho e deixe o edamame e as ervilhas arrefecerem, destapados

3. Aqueça o óleo num wok até ficar bem quente. Junte o tofu e tempere com sal e pimenta. Frite até ficar estaladiço e dourado, cerca de 4-5 minutos

4. Divida a rúcula em quatro frascos e cubra com uma mistura de tofu, vegetais cozidos a vapor, pimento cortado em cubos, rabanete e salsa

5. Cubra com os cajus antes de servir

Se preferir sabores mais intenso, experimente esta salada de abacate e salmão fumado.

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