Receitas

Ementa da semana: 5 receitas para fazer em meia hora

Hambúrgueres de grão-de-bico e queijo, um magret de pato ou uns cogumelos recheados com atum são três das nossas sugestões (prontas em 30 minutos) para a ementa desta semana.

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Ementa da semana: 5 receitas para fazer em meia hora Ementa da semana: 5 receitas para fazer em meia hora
© Grafismo: Carolina Carvalhal
Escrito por
Ago. 28, 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Reunimos cinco receitas, duas com carne, uma com peixe e duas vegetarianas para que não perca tempo a decidir a ementa da semana. O melhor? São rápidas, simples e extremamente saborosas.

Variedade é coisa que não falta, o que torna as refeições diferentes e apetitosas para toda a família.

Como sempre, preparámos a lista de compras com todos os ingredientes necessários para a ementa semanal.

Ementa da semana: 5 receitas para fazer em 30 minutos

  • massa carbonara

    Massa carbonara

    Leve Itália até à sua cozinha com este prato típico e delicioso. Buon appetito!

    Tempo: 30 minutos.
    Para: 4 pessoas.

    1 / 5

  • Hambúrgueres de grão-de-bico e queijo

    Hambúrgueres de grão-de-bico e queijo

    Com uma base de grão, cebola, ovos e especiarias, estes hambúrgueres não têm de ser apenas uma alternativa pensada para os vegetarianos.

    Tempo: 30 minutos.
    Para: 4/6 pessoas.

    2 / 5

  • Magret de pato com vinho tinto

    Magret de pato

    Se é fã de pratos agridoces, aqui fica uma sugestão deliciosa, que é a junção perfeita entre o doce e o salgado, para experimentar fazer em casa.

    Tempo: 30 minutos.
    Para: 4 pessoas.

    3 / 5

  • cogumelos recheados

    Cogumelos recheados com atum

    Cogumelos recheados com atum e legumes. Uma combinação deliciosa que promete conquistar toda a família.

    Tempo: 30 minutos.
    Para: 4 pessoas.

    4 / 5

  • Risoto de abóbora e tomilho

    Risoto de abóbora e tomilho

    Neste risoto juntam-se vários sabores, como o do tomilho, gengibre, alho francês ou ainda o do queijo curado. Uma explosão de sabores irresistível.

    Tempo: 30 minutos.
    Para: 4 pessoas.

    5 / 5

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