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Esta abóbora recheada com queijo e romã vai despertar o seu paladar

Apresentamos-lhe uma receita para fugir às tradicionais e levar algo de diferente à sua mesa. Experimente esta abóbora recheada com queijo e romã.

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Esta abóbora recheada com queijo e romã vai despertar o seu paladar
© D.R.
Escrito por
Jun. 18, 2020

Esta é uma junção de sabores pouco habitual, mas que vai, decididamente, aguçar-lhe o paladar. Se procura uma refeição que fuja às típicas do dia a dia, damos-lhe a conhecer esta receita de abóbora recheada com queijo e romã, cheia de sabor.

Dá até quatro pessoas e junta o doce e o salgado num só prato. Vai querer experimentar?

E, já agora, conheça também esta receita de beringela recheada com atum.

Abóbora recheada com queijo e romã

60 minutos 4 pessoas

Ingredientes

1 abóbora manteiga

1 cebola

100 g espinafres

50 g azeitonas sem caroço

100 g queijo ricotta

50 g parmesão ralado

½ romã pequena

1 c. orégãos

q.b. azeite

q.b. sal


Modo de preparação

1. Lave a abóbora, corte-a ao meio e retire as sementes e a polpa. Pique-a e reserve

2. Pincele ambas as metades da abóbora com azeite e deixe assar durante 15 minutos a 250º até amolecer um pouco a casca

3. Frite a cebola e a polpa da abóbora picada numa frigideira com 2 colheres de sopa de óleo durante 10 minutos. Junte um pouco de sal e orégãos. Adicione o espinafre e as azeitonas e deixe cozinhar por mais 10 minutos

4. Coloque o recheio da frigideira numa tigela e junte os queijos e a romã. Misture tudo e de seguida encha as abóboras

5. Pré-aqueça o forno a 180º e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Retire e sirva

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