Bolachas sem açúcar. Experimente estas de frutos secos com manteiga de amendoim

São deliciosas, fáceis, portáteis e não têm açúcar. Não consegue passar sem um doce? Experimente esta receita de bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim.

Identifica-se com o monstro das bolachas? Então esta é daquelas receitas que não vai querer deixar de experimentar. Bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim, já provou? Siga a receita.

Bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim

30 minutos 24 unidades

Ingredientes

200 g flocos de aveia grossos

100 g farinha de trigo sem fermento tipo 55

1 c. chá de fermento em pó

50 g amêndoa com pele

30 g pevides de abóbora

30 g sementes de girassol

50 g passas de uva

8 c. sopa de mel

3 ovos M

100 g manteiga de amendoim


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 160º C

2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal

3. Misture todos os ingredientes secos numa tigela. Abra um buraco no centro e acrescente o mel, os ovos e a manteiga de amendoim. Envolva bem até a massa ficar ligada

4. Com a ajuda de uma colher de sopa, verta pequenas doses de massa no tabuleiro

5. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos

6. Retire do forno e deixe arrefecer totalmente sobre uma rede. Guarde numa caixa hermética

Mais sobre snacks e petiscos

Comentários

Bolachas sem açúcar. Experimente estas de frutos secos com manteiga de amendoim

Os comentários podem ser editados por questões de clareza e para permitir respostas mais gerais.