Bolachas sem açúcar. Experimente estas de frutos secos com manteiga de amendoim

São deliciosas, fáceis, portáteis e não têm açúcar. Não consegue passar sem um doce? Experimente esta receita de bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim.

Identifica-se com o monstro das bolachas? Então esta é daquelas receitas que não vai querer deixar de experimentar. Bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim, já provou? Siga a receita.

Bolachas de frutos secos com manteiga de amendoim

30 minutos 24 unidades

Ingredientes

200 g flocos de aveia grossos

100 g farinha de trigo sem fermento tipo 55

1 c. chá de fermento em pó

50 g amêndoa com pele

30 g pevides de abóbora

30 g sementes de girassol

50 g passas de uva

8 c. sopa de mel

3 ovos M

100 g manteiga de amendoim


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 160º C

2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal

3. Misture todos os ingredientes secos numa tigela. Abra um buraco no centro e acrescente o mel, os ovos e a manteiga de amendoim. Envolva bem até a massa ficar ligada

4. Com a ajuda de uma colher de sopa, verta pequenas doses de massa no tabuleiro

5. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos

6. Retire do forno e deixe arrefecer totalmente sobre uma rede. Guarde numa caixa hermética

Mais sobre snacks

Comentários

Bolachas sem açúcar. Experimente estas de frutos secos com manteiga de amendoim

Os comentários podem ser editados por questões de clareza e para permitir respostas mais gerais.