© STOCKFOOD

Leve esta salada de feijão mediterrânica para qualquer lado

Repleta de benefícios para a sua saúde, esta salada de feijão mediterrânica tem tudo o que precisa para uma refeição completa. Demora 20 minutos até estar pronta.

Se a cada semana que passa fica sem ideias do que levar na marmita, damos-lhe mais uma sugestão saudável que só precisa de colocar num frasco.

Damos-lhe a conhecer uma salada de feijão mediterrânica, que junta ingredientes como tomate, ervilhas ou alho e que ocupará apenas 20 minutos do seu tempo.

Salada de feijão mediterrânica

20 minutos 4 pessoas

Ingredientes

250 g feijão-verde aparado

200 g ervilhas-tortas

2 tomates de rama grandes

75 ml azeite

1 dente de alho esmagado

25 g salsa finamente picada

600 g feijão-manteiga em lata escorrido

q.b sal

q.b pimenta


Modo de preparação

1. Coloque água com sal numa panela e deixe levantar fervura. Branqueie o feijão-verde e as ervilhas-tortas durante três minutos, retire da água com pinças e deite numa tigela com água gelada

2. Mergulhe o tomate na água a ferver durante 15 segundos. Coloque cuidadosamente na tigela com água gelada. Quando arrefecer, remova a pele e corte em pedaços, livrando-se das sementes

3. Numa tigela grande, misture o azeite, o alho, a salsa e bastante tempero

4. Escorra os vegetais branqueados e acrescente à tigela juntamente com o tomate e o feijão-manteiga

5. Agite bem para misturar sabores e tempere a gosto. Com a ajuda de uma colher, transfira para frascos e sirva imediatamente

Se gosta de saladas, então experimente esta de salmão fumado e abacate.

 

Mais sobre almoço , jantar , salada

Comentários

Leve esta salada de feijão mediterrânica para qualquer lado

Os comentários podem ser editados por questões de clareza e para permitir respostas mais gerais.