Receitas

Procura uma entrada simples? Experimente pão recheado com ervas

Se vai dar um jantar em casa em breve, comece por arrasar logo com as entradas! Sugerimos-lhe esta receita, fácil e apetitosa, de pão recheado com ervas.

Untitled-7 Untitled-7 Untitled-7
Procura uma entrada simples? Experimente pão recheado com ervas Procura uma entrada simples? Experimente pão recheado com ervas
© StockFood
Escrito por
Fev. 06, 2018

Dar um bom jantar em casa não é assim tão difícil. Se já sabe o que vai fazer para prato principal e para sobremesa (tiramisu, parece-lhe bem?), esmere-se ainda mais nas entradas. Experimente este pão recheado com ervas.

Receita de pão recheado com ervas

20 minutos 4 porções

Ingredientes

1 pão caseiro médio

20 g cebolinho + qb para salpicar

30 g queijo parmesão ralado

50 ml azeite


Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 160º C

2. Corte o pão em cubos (sem levar a faca até ao final)

3. Misture o cebolinho picado  com o queijo. Recheie os intervalos do pão com o preparado

4. Regue com azeite e leve ao forno durante 10 minutos

5. Salpique com o cebolinho antes de servir

Últimos