© Thinkstock

Esta receita de bolo de bolacha é a nossa perdição (e talvez também a sua)

Depois de lerem este artigo, os doceiros vão querer ir diretamente para a cozinha experimentar esta receita de bolo de bolacha. Tente resistir!

É uma sobremesa típica por cá e o seu recheio e decoração podem variar bastante. É das que prefere com recheio de manteiga? Não dispensa o sabor intenso a café?

Trata-se de um bolo guloso, não há dúvidas, mas de vez em quando é mesmo disto que precisamos. Nesta receita, demos-lhe um twist: a bolacha é waffle, recheada de caramelo. Cresceu-lhe água na boca? A nós também.

Receita de bolo de bolacha waffle

20 minutos 4 fatias

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado cozido

1 limão (raspa)

250 g bolachas waffle recheadas de caramelo

100 g miolo de noz


Modo de preparação

1. Numa tigela misture o leite condensado com a raspa de limão

2. Faça um bolo de camadas, recheando entre cada bolacha com o creme de leite condensado

3. Cubra a superfície com o creme e salpique com a noz triturada

4. Decore a noz reservada

Mais sobre sobremesas

Comentários

Esta receita de bolo de bolacha é a nossa perdição (e talvez também a sua)

Os comentários podem ser editados por questões de clareza e para permitir respostas mais gerais.