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Prefere esparguete integral? Faça esta receita com salmão e espinafres

Prefere esparguete integral? Faça esta receita com salmão e espinafres

Se gosta de cozinhar pratos saudáveis ​​e equilibrados, esta receita de esparguete integral com salmão e espinafres irá conquistá-la. A si, e a todos lá em casa.

Simples e delicioso, este esparguete integral com salmão e espinafres prima pelo festival de sabores, que só é possível graças ao condimento-estrela: o molho de soja.

Muito fácil de confecionar e com poucos ingredientes, este receita é uma forma económica de consumir salmão, uma vez que serve, em quantidade, mais pratos.

Siga o passo a passo e surpreenda-se.

Esparguete integral com salmão e espinafres

30 minutos 4 pessoas

Ingredientes

400 g salmão sem pele ou espinhas

1 cebolinha-verde

200 g folhas de espinafres

200 g espaguete integral

q.b. molho de soja

q.b. azeite virgem extra

q.b. sal


Modo de preparação

1. Lave o peixe, seque bem e corte em cubos. Corte a cebolinha-verde ao meio, no sentido do comprimento, sem retirar a parte verde, e depois corte-a em rodelas. Lave as folhas de espinafre e deixe-as numa peneira

2. Numa frigideira grande untada com três colheres de sopa de azeite, refogue a cebola por 2 minutos. De seguida, adicione o salmão e deixe na panela alguns minutos até dourar levemente

3. De seguida, adicione os espinafres escorridos e refogue por mais 2 minutos. Despeje um pouco de molho de soja antes de retirar do fogo

4. Ferva o espaguete integral em bastante água salgada pelo tempo determinado pelo fabricante para que fique al dente. Escorra, misture com o salmão e os espinafres salteados e sirva

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