Receitas

Ementa da semana: 5 receitas para simplificar a sua vida na cozinha

Uma salada de vitela e ervilhas em tudo primaveril, beringelas muito saborosas e com um recheio improvável e um bacalhau com espargos adaptado os tempos modernos são apenas três das cinco sugestões que temos para si esta semana. Deixe-se inspirar pela nossa ementa da semana.

Untitled-7 Untitled-7 Untitled-7
Ementa da semana: 5 receitas para simplificar a sua vida na cozinha Ementa da semana: 5 receitas para simplificar a sua vida na cozinha
© Getty Images
Escrito por
Mai. 01, 2020

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

As receitas desta semana demoram entre 15 a 40 minutos, no máximo, a fazer. A ideia base para os próximos dias? Simplificar ao máximo.

É que cozinhar para si ou para a família pode ser um verdadeiro prazer, mas há alturas em que simplesmente não apetece. Nós compreendemos, sem julgamentos.

Se esta for uma dessas semanas, delicie-se com estes pratos rápidos e com ingredientes muito intuitivos. A lista de supermercado, segue aqui à mesma para si.

Aproveite o tempo que tem livre, não para se preocupar demasiado, mas antes para passar tempo com a família e os amigos de quatro patas, fazer exercício físico (sim, mesmo em casa) ou investir na sua rotina de beleza.

Desejos de uma ótima semana!

Ementa da semana: 5 receitas para não ter de cozinhar muito

  • Salada paleo de couve kale com frango e maça

    Salada paleo de couve kale com frango e maça

    Rica em ferro, fibras e vitaminas, esta salada além de prática é bastante nutritiva. Quer melhor?

    Tempo: 15 minutos

    Para: 1 pessoas

    1 / 5

  • Beringela recheada com atum

    Beringela recheada com atum

    Pode faltar tudo na cozinha, menos criatividade. Com este prato vai surpreender miúdos e graúdos.

    Tempo: 40 minutos

    Para: 4 pessoas

    2 / 5

  • Bacalhau com espargos

    Bacalhau com espargos

    A gastronomia portuguesa deve muito à popularidade do bacalhau. Esta adaptação menos tradicional não a deixa ficar mal de forma alguma.

    Tempo: 30 minutos

    Para: 4 pessoas

    3 / 5

  • Salada de vitela grelhada com ervilhas e pepino

    Salada de vitela grelhada com ervilhas e pepino

    Ideal para quem adora saladas e ao mesmo tempo venera um bom bife. Um dois em um perfeito e cheio de sabor.

    Tempo: 25 minutos

    Para: 4 pessoas

    4 / 5

  • Mexilhões ao vapor

    Mexilhões ao vapor

    Esta receita vai dar cor às suas bochechas. Mas em bom. Picante e cremosa, é de suplicar por mais (e mais).

    Tempo: 20 minutos

    Para: 4 pessoas

    5 / 5

 

Últimos